2019年度 入試情報07

浦和学院高校の入試には以下の書類が必要となります。

1.入学願書/写真票(入手方法は下記をご参照ください。)
2.受験票控え/受験票(入手方法は下記をご参照ください。)
3.証明写真(3×4サイズを写真票、受験票に1枚ずつ裏面に受験番号・氏名記入後糊付け)
4.調査書(公立高校書式可ただし埼玉、千葉、茨城県以外は入試情報の調査書を使用)
5.推薦書(入手方法は下記をご参照ください。)

入学願書/写真票・受験票控え/受験票・推薦書の入手方法
①入学願書/写真票(受験料払込後ダウンロード)
②受験票控え/受験票(受験料払込後ダウンロード)
③保護者推薦書(受験料払込後ダウンロード)
④中学校推薦書(トップページの入試情報よりダウンロード)

12月17日(月)より出願ができるようになります。
浦和学院入試手続きサイトからログインしていただき、受験料をお支払いいただきます。
お支払終了後に必要書類をダウンロードできるボタンが押せるようになります。
そのボタンを押していただくと登録データ(登録していただいた個人情報や相談結果)が入力された状態でダウンロード・印刷できますので押印していただき、その他の必要書類と一緒にご郵送ください。

12月17日からの出願についての詳細は下記の入試手続きガイドをご確認ください。

入試手続きガイド