ソングリーダー部 NDA National Championship出場決定!!

11月19日(土)、東京体育館にて、第16回全日本チアダンス選手権大会に
本校ソングリーダー部"SPLASH"が出場しました。
Pom部門/高校生Medium編成において、見事優勝に輝き、
来年3月3日よりアメリカ・フロリダ州・オーランドにて開催される
NDA National Championshipへの出場権を獲得しました。

ソングリーダー部は、吹奏楽部・生徒会・ソングリーダー部で結成された
ファイヤーレッズとしての他部活動の応援や白翔祭(文化祭)、
交通安全イベントなど様々な場所で、はじける笑顔とキレのある演技を
披露してくれています。
昨年の世界大会(全米大会)では4位に輝き、国際交流を兼ねた
貴重な経験とともに堂々とした素晴らしい演技を披露してくれました。
今年も世界に羽ばたく活躍に期待したいと思います。

【優勝盾・賞状・記念写真】
 チア選手権 トロフィー 006.JPG 集合写真 DSC_1291 元 - コピー.JPG
 賞状.jpg
【NDA出場権】
 NDA出場権.jpg

今大会の模様は、スカパー609にて放送されます。
日時 : 平成29年1月7日(土)~ 全12回 20時00分~21時00分(予定)
番組 : EXスポーツ
是非、ご覧ください。

広報・企画局 A.T.