祝 ソングリーダー部「NDA NATOINAL CHAMPIONSHIP」入賞!

昨年11月に開催された第12回全日本チアダンス選手権大会に出場し、

POM部門/高校生SMALL編成部門において第3位に入賞、アメリカ・フロリダ州オーランドにて

開催される「NDA NATIONAL CHAMPIONSHIP」への出場権を獲得した本校ソングリーダー部"SPLASH"。

3月9日(土)~10日(日)にユニバーサルスタジオフロリダ内の会場にて本大会に出場しました。

チアダンスの本場アメリカという大舞台に緊張しながらも、堂々とした素晴らしい演技を披露し、

見事インターナショナル・ポン部門にて第6位という結果を残しました。

当日の模様および詳細は、以下のPDFをご覧ください。

25.3.16 ソング NDA NATIONAL CHAMPIONSHIP.pdf

企画部