甲子園応援団大募集 一般の部

頑張る仲間をみんなで応援! ⇒  甲子園応援団大募集.pdf

第83回選抜高校野球大会出場に伴い、浦和学院高等学校では応援に参加していただける一般の方々を募集させていただきます。今回の募集は、従来よりさらにバージョンアップ。甲子園応援と関西観光を充実させたプランです。是非、浦和学院高等学校野球部をご声援下さい。

今回のご案内は、暫定案内です。

2月15日には、ツアー毎の具体的なちらしを公開致します。

また、3月15日組み合わせ抽選後には最終的な募集要項を公開させていただきます。

6,000円相当のメーカー品ポンチョ・メガホン・帽子・入場券+京都東山温泉(立ち寄り)等をセットにした

甲子園応援バスツアーに是非ご応募下さい。

●ポンチョのみの販売は行いません。ツアーご参加の方の特典です。

●バスツアーの他、お得な新幹線パックも新企画としてご用意致しました。

浦和学院高校 企画部