浦和学院高校美術展開催中

昨日1223日より埼玉会館にて浦和学院美術展が始まりました。

会場入るとすぐに迎えてくれるのは浦学アイランド。浦学アイランドには楽しいキャラクターが一杯です。(アイランドの中にいるキャラクターは来場者が作って参加が可能です)

今回華道部とのコラボが実現し、華道部の活け花が会場をより一層明るいものとしてくれています。

また、アート(美術)コースの生徒達の油彩画、デッサン、彫刻、キャラクター、次世代の車のプレゼンテーション等々秀逸な作品が盛りだくさん展示されています。

美術展は25日土曜日の13時まで埼玉会館にて開催しておりますので、是非、足をお運び頂き生徒達の不断の努力の結晶をご覧いただきましたらと思います。

「頑張る仲間をみんなで応援♪」

CIMG1596 b.jpg  CIMG1605 b.jpg  CIMG1599 b.jpg  CIMG1609 b.jpg